Такого еще в Teamwork не встречали.
Создавать и изменять реквизиты могу только я и всегда создаю/изменяю по всем правилам и после отсылки изменений у всех участников всегда все было током. Но сегодня BIM сервер сотвторил чудо: все изменения модели, книги макетов отсылаются и принимаются без проблем, а вот реквизиты, созданные сегодня у других участников не отображаются, причем в офисе с моего компьютера отправилось без проблем без всяких предупреждений. Но на других локальных машинах изменений в реквизитах нет. То есть сделал комбинацию слоев, назначил виду, вставил вид в макет отпарвил изменения..... У всех участников вид и макеты есть.... но реквизитов нет, причем в скобках пишет имя того что отсутствует в точности как я называл (комбинацию слоев например) пишет что отсутствует. Все участники ради эксперимента вышли из проекта с отсылкой всех изменений.... повторная загрузка проекта с сервера не дает результатов - реквизиты более не передаются. Попробую с локальной машины где создавались реквизиты получив все изменения от участников сделать локальный проект и снова сделать TW ... Но ошибка в работе сервера налицо.
Добавлено: Августа 26, 2015, 23:42:45
В Подписи версия AC и BIM сервера соответственно.