Цитата: Нет, я не черчу по СПДС. Я делаю модель, а потом благодаря настройкам получаю необходимые чертежи в согласии с СПДС. И если для одного чертежа. перекрытие или крышу следует отобразить тонкой штриховой линией а стены
в сечении, а для другого нужно сплошной и жирной, а стены тонкой штриховой, то это удивительно легко делается новым инструментом
Только не в обиду, мне просто интересно. Вопрос : и многие чертят модель не в СПДС, когда рабочую документацию ты тоже сдаешь ? Хочу услышать личные отзывы. Тем более что эти настройки появилось только в 20. При этом, 1) как тогда вы гарантируете, что в конце работы после применения по модели, начерченной с иными настройками ,автоматических настроек 100% все обработается правильно. Размерные цепочки - правильно. Тексты -правильно. И тд. 2) в новом проекте у вас могут появиться части модели, которые не попадут под существующие фильтры . И вам придется создавать новые. Например вы работали только с подвалами в 1 уровень, а появился в 2 уровня. 3) Как тогда работать в Team, когда ваши коллеги вас будут не понимать (в процессе работы они будут видеть информацию тоже не в СПДС) , в этом ключе импорт модели смежникам . Если они в др.программах работают. По поводу цвета в рабочке еще один нюанс - как правило копии комплекта рабочих чертежей на стройку копируются с оригинала увы на черно-белом ксероксе