Обнаружил сегодня такой баг. В своем шаблоне изначально разместил модельные виды с заданнными параметрами слоев, наборов перьев и тп, и после того как покрутил настройки фасада (Elevation settings) вкладку - отображение модели (Model Display), на листах в книге макетов пропали наружные стены (я назначил им слой walls), которые я переключал в каркасный вид в предыдущей комбинации слоев. Меняю обратно в комбианции слоев чтобы стены опять были видны с гранями и в листах ничего не меняется. Причем в организаторе слетают настройки слоев и приписывается "Missing", то есть "не найдено". Назанчаю обратно в комбинацию где слой со стенами включен - ничего не происходит.
Итог. Модельные виды, размещенные в листах,
теряют связь с комбинацией слоев и назанчение новой комбинации, в кторой то что нужно отобразить не влияет на отображение в листе книги макетов.
Помогает как всегда - удаление из листа модельного вида и повторное размещение вида с новыми настройками. Не очень то удобно для автоматизации процесса.
АС 14 INT 3636 64-bit.
Мало того. на скриншоте еще отсутствует (я ее удалил) координационная ось -фантом "А" , которая тоже участвовала в автоматическом образмеривании на модельном виде, которую можно удалить на фасаде и разрезе, и в свою очередь отсутствующая на планах (я же ее не ставил)!, имеющая дефолтный вид по умолчанию.